成都生物所师生中秋游园活动圆满举行
来源:研究生会 时间:2024-09-18

“平分秋色一轮满,长伴云衢千里明”。为庆祝中秋佳节,欢迎新同学入所,9月13日成都生物所研究生会举办了研究所搬迁新园区后第一次师生中秋游园活动。

游园会在13日下午正式开始,经过前期的广泛宣传和预热,活动现场气氛非常热烈,同学们结伴而来,老师们也兴致盎然,大家井然有序地在欢快愉悦的氛围中参加各项活动。

在研究生会充分的前期准备和精心策划下,活动节目丰富多样,有动感十足的趣味足球、考验技巧与机遇的传统投壶、需要稳定与速度并重的筷子夹乒乓球等项目,也有考验智慧与协作的益智游戏,如二人一组的“心有灵犀”、传统知识问答之“博学多识”。

在温暖融洽的节日氛围中,轻松有趣的游园活动增进了大家的交流和默契,拉近了彼此之间的距离,师生欢聚,共同体验中秋团圆的美好,感受中华传统文化的诗意与浪漫。此次中秋游园活动不仅为师生们提供了一个放松身心、增进友谊的机会,丰富了大家的课余生活,也传递了节日的美好祝愿,在提升研究所凝聚力的同时增强了同学们的归属感。

传统投壶、趣味足球

心有灵犀、趣味乒乓

博学多识、领取纪念品

附件: