当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都生物所与国科图成都分馆举行保龄球联谊赛
发表日期: 2011-06-09 作者: 何奕忻 文章来源:综合办公室
打印 文本大小:    

 为进一步推动全民健身活动,加强中科院成都分院系统基层工会及职工交流,6月3日,成都生物所与国科图成都分馆在四川省体育馆开展了保龄球联谊赛活动。双方各派出15名保龄球爱好者参赛,成都生物所工会主席叶彦、工会副主席刘丽出席活动并讲话,叶彦为比赛开球。

在此次比赛中,成都生物所获得了团体冠军,杨杰、程新颖分获男单、女单第一名。比赛结束后,叶彦、刘丽等为获奖团队及个人颁发了获奖证书。

工会主席叶彦为大家鼓舞士气

参赛队员神情专注

为大家颁奖


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1