当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都生物所在成都市第六届女职工保龄球比赛中喜获佳绩
发表日期: 2011-04-18 作者: 何奕忻 文章来源:综合办公室
打印 文本大小:    

4月13日,由成都市体育局、成都市总工会主办,成都市保龄球协会承办的成都市第六届女职工“蜀都杯”保龄球比赛在四川省民族饭店开赛。中国科学院成都生物研究所组织了三支代表队参加了比赛,并喜获团体第一名、单人第七名的好成绩。

此次比赛共有100余支队伍、300余人参加。成都生物所工会组织了9名女职工参加团体比赛,4名女职工参加个人赛。比赛中,队员们互相鼓励、稳定发挥。最终,由王宁霞、程新颖、江跃林组成的代表一队获得了团体第一名的好成绩,这也是成都生物所在历次比赛中取得的最好成绩,程新颖获得了单人第七名的佳绩。

成都市工会主席向代表一队颁发一等奖

比赛现场


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1