当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都生物所与成都有机化学公司开展羽毛球友谊赛
发表日期: 2010-11-05 作者: 何奕忻 文章来源:综合办公室
打印 文本大小:    

为促进交流和增进友谊,11月4日,中国科学院成都生物研究所与成都有机化学公司开展了羽毛球友谊赛。

比赛分为男双、女双、混双、男单和女单等5个项目。在不同的赛场上,上演着各自不同的精彩瞬间。看男单、男双赛场上,有行云流水的跑动,有疾风闪电的扣杀;看女单、女双赛场,有曼妙轻盈的凌波微步,也有四两拨千斤的吊球;而看混双的赛场上,则多了一分刚柔并济…比赛过程扣人心弦,经过两个多小时的激烈角逐,成都生物所在男双、女双、混双和女单项目中略胜一筹,取得了胜利。

此次活动得到了成都分院工会的大力支持。成都分院副院长、工会主席赵永涛、工会副主席杜星平出席了活动。

成都分院副院长赵永涛讲话

奋力接球

大力扣杀

为运动健儿颁奖


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1