当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 综合新闻
成都生物所在成都分院职工保龄球比赛中获得佳绩
发表日期: 2010-09-06 作者: 舒服 文章来源:工会
打印 文本大小:    

为进一步贯彻落实《全民健身条例》,广泛开展全民健身运动,提高职工身体素质,9月3日下午,成都分院工会举办了中国科学院成都分院职工保龄球比赛,分院机关及各研究所组成了11个参赛队共计40余名运动员参加了比赛。成都分院院长袁家虎为比赛开球,成都分院副院长、工会主席赵永涛也代表成都分院机关队参加了比赛。

在此次比赛中,成都生物所队一枝独秀,包揽了团体赛前两名,张健、周金燕、彭树林、杨杰等选手也分获男子个人赛前四名,并且参赛的8名选手都获得了名次。比赛结束后,袁家虎、赵永涛、叶彦等为获奖团队及个人颁发了证书。

开赛前选手相互鼓励

颁发荣誉证书

男子个人赛获奖选手


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1