当前位置 > 首页 > 党建 > 工会职代会 > 工作动态
我所职工积极为汶川地震灾区人民献爱心
发表日期: 2008-11-03 作者: 刘丽 文章来源:所工会
打印 文本大小:    
   为认真贯彻落实温家宝总理“全国向汶川地震灾区捐赠御寒衣被”的指示,切实帮助地震灾区困难群众安全过冬,按照省委办公厅、省政府办公厅、成都分院直属机关党委的要求,所党委、所工会在我所发起向汶川地震灾区“送温暖、献爱心”捐赠衣被活动。
   10月28至10月29日,红色的捐款箱和简易的捐物台摆出来了,工会小组长们顶着瑟瑟秋风迎接着职工们送来的融融暖意。全新的棉被、衣物以及善款绵绵不绝地涌来,在短短的两天内,全所近200名职工及研究生捐献了善款5400元,棉被88床、衣物44件。10月31日上午,工会将衣被统一打包送至成都市捐赠接收工作站,将募集的捐款统一交至四川省慈善总会,圆满完成了此次募捐活动。  
         
         
         
 

电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中国科学院成都生物研究所 版权所有
蜀ICP备05005370号-1